“青春创客”公益讲座暨携手师大西部支教出征仪式在我校举行

发布时间:2019-07-11 浏览量:142

611日晚,第四届“青春创客”公益讲座暨携手师大西部支教出征仪式在校举行,200余名学生代表参加了出征仪式并聆听了讲座。

讲座上,甘肃华图教育校长南江就学生职业生涯发展规划、创业项目设计等主题内容与学生代表做了分享交流。希望广大青年创客通过参加“青春创客”系列活动来发挥聪明才智,为地方经济高质量发展增添新动能。

第四届“青春创客”系列活动由共青团中央青年发展部指导,共青团中央网络影视中心、中国投资协会股权和创业投资专业委员会等单位共同主办,旨在汇聚全国高校的优秀创业人才,促进大学生创业环境的营造,为创客团队、投资机构、创业导师等搭建对话与交流的平台。另外,参与系列活动的获奖创业青年,还将得到由度小满金融(原“百度金融”)独家提供的“梦想助力金”。