甘肃金华农业生态有限公司向西北师大学生餐厅捐赠餐饮物资

发布时间:2022-04-06 浏览量:42

    近日, 甘肃金华农业生态有限公司得知西北师大在新一轮疫情防疫中学生餐厅担负封闭宿舍楼送餐任务,特指派专人与我校学生餐饮文化中心联系对接,一期向学生餐饮文化中心捐赠农家散养土鸡蛋200箱。甘肃金华农业生态有限公司董事长金巨财和西北师大党委常委、党委统战部部长、副校长韩高年共同参加捐赠活动。



    捐赠活动现场,韩高年代表学校接受捐赠物资并对甘肃金华农业生态有限公司表示感谢。韩高年指出,企业对学校防疫工作的关注、对学生防疫期间餐饮的关心是疫情防控期间对学校最宝贵的支持,优秀企业在疫情防控期间做出的奉献必定会温暖每一名师大学子。学校将坚决贯彻落实教育部、省委、省政府统一安排部署和省教育厅最新要求,从严从紧落实疫情分级管控措施,切实维护广大师生员工的生命健康安全也希望甘肃金华农业生态有限公司在疫情结束之后来西北师范大学做客交流。

    甘肃金华农业生态有限公司是集生态修复、荒山开垦、乡村产业发展、原种资源保护、农特产品种养结合、生产、加工、销售一体化的现代农业企业。